Куриная грудка приготовленная таким способом получается сочной и выглядит очень аппетитно и дорого. Кусочки куриного филе маринуются, панируются и обжариваются до золотистого цвета. Мед , который содержится в соусе и кунжутное семя придают курочке карамельный цвет и необыкновенный вкус. Благодаря панировке и соусу блюдо получается сочным и ароматным. Оно отлично сочитается с гарниром из риса, пюре и овощным салатом. Приготовьте и сами в этом убедитесь! Поделитесь своим мнением в комментариях.
Желаю Вам приятного аппетита и прекрасного настроения!
Надеюсь мой канал будет полезен для Вас!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Крахмал кукурузный или картофельный для панировки
Соль, перец и специи по вкусу
Масло для обжарки
Для соуса:
Соевый соус - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 0,5 ст. л.
Оливковое масло - 0,5 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Кунжутные семена сырые - 1 ст. л.
#куринаягрудка #куриноефиле
Желаю Вам приятного аппетита и прекрасного настроения!
Надеюсь мой канал будет полезен для Вас!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Крахмал кукурузный или картофельный для панировки
Соль, перец и специи по вкусу
Масло для обжарки
Для соуса:
Соевый соус - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 0,5 ст. л.
Оливковое масло - 0,5 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Кунжутные семена сырые - 1 ст. л.
#куринаягрудка #куриноефиле
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.