Сырный крем-суп с грибочками, ОФИГЕННЫЙ просто)
Ингредиенты:
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- грибы шампиньоны
- плавленный сыр 1 шт.
- куриное филе 1/2 шт.
- орегано 0.5 ч.л.
- базилик 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
Картофель нарезаем небольшим брусочком
Отправляем вариться на медленном огне
Грибы нарезаем небольшими ломтиками
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем
Отправляем грибы на сковороду, обжариваем до золотистой корочки
Пока грибы обжариваются нарезаем филе средним ломтиком
Отправляем филе к обжаренным грибам
Обжариваем до золотистой корочки
Делаем зажарку
Лук нарезаем полукольцом
Морковь нарезаем тонким кольцом
Со сковороды убираем обжаренные грибы и филе
Добавляем масло
Обжариваем лук и морковь до золотистой корочки
Посерованные овощи отправляем к сваренному картофелю
Следом отправляем грибы с мясом
Добавляем огонь
Добавляем щепотку соли и специи
Добавляем мелко нарезанный плавленный сыр
Помешиваем
Доводим до кипения, варим в течении 10-15 минут
Погружным блендером сбиваем до однородной массы
Крем-суп готов!
Приятного аппетита ????
Ингредиенты:
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- грибы шампиньоны
- плавленный сыр 1 шт.
- куриное филе 1/2 шт.
- орегано 0.5 ч.л.
- базилик 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
Картофель нарезаем небольшим брусочком
Отправляем вариться на медленном огне
Грибы нарезаем небольшими ломтиками
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем
Отправляем грибы на сковороду, обжариваем до золотистой корочки
Пока грибы обжариваются нарезаем филе средним ломтиком
Отправляем филе к обжаренным грибам
Обжариваем до золотистой корочки
Делаем зажарку
Лук нарезаем полукольцом
Морковь нарезаем тонким кольцом
Со сковороды убираем обжаренные грибы и филе
Добавляем масло
Обжариваем лук и морковь до золотистой корочки
Посерованные овощи отправляем к сваренному картофелю
Следом отправляем грибы с мясом
Добавляем огонь
Добавляем щепотку соли и специи
Добавляем мелко нарезанный плавленный сыр
Помешиваем
Доводим до кипения, варим в течении 10-15 минут
Погружным блендером сбиваем до однородной массы
Крем-суп готов!
Приятного аппетита ????
- Категория
- Супы
Комментариев нет.