Крем-суп о котором мало кто знает но как узнаешь будешь готовить его всегда

34 Просмотры
Издатель
Суп-пюре — это густой суп (пюре), приготовленный из протертых овощей, круп, мяса птицы; питательное блюдо, которое легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании

Сегодня мы готовим Кукурузный крем-суп с беконом
1 Картошка 3 шт
2 Морковка 1 шт
3 Консервированная кукуруза 1 банка
4 Сливки 20% 200 мл
5 Вода 800 мл
6 Масло сливочное 30 гр
7 Соль,перец
8 Бекон

#miXFooD#крем-суп#уличнаяеда
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.