БЕРЁМ ТЫКВУ, КАКАЯ ВАМ НРАВИТСЯ..РЕЖЕМ НА КУСОЧКИ . РЕЖЕМ ЛУК, МОРКОВКУ НА КУСОЧКИ И ОТПРАВЛЯЕМ ПОДЖАРИТЬСЯ НА СЛИВОЧНОМ ИЛИ КОКОСОВОМ МАСЛЕ.ПОТОМ ТУДА ОТПРАВЛЯЕМ ТІКВУ, СПЕЦИИ ПО ВКУСУ., ТЮШИМ И ДОЛИВАЕМ ВОДІ, ВС' НА ГЛАЗ, ЧТОБЫ ПОКРЫВАЛА ПОЛНОСТЬЮ, ЕСЛИ МНОГО ВОДЫ ТО БУДЕТ ЖИДКИЙ СУП. ЗАТЕМ БЛЕНДЕРИМ И СОСМЕТАНОЙ И ГРЕНКАМИ ПОДАЁМ.
ТАЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ.
.АА ОТВАРЕННОМ БУЛЬОНЕ С МЯСОМ (ПРОВАРЕННЫЙ ДВА РАЗА, ПЕРВЫЙ РАЗ СЛИВАЕМ И МОЕМ МЯСО) ДОБАВЛЯЕМ КАРТОШКУ ВАРИТ, И ОТДЕЛЬНО ДЕЛАЕМ ЗАЖАРКУ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКИ, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ТЫКВУ, ВСЕ ВАРИМ И БЛЕНДЕР.
НАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
ТАЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ.
.АА ОТВАРЕННОМ БУЛЬОНЕ С МЯСОМ (ПРОВАРЕННЫЙ ДВА РАЗА, ПЕРВЫЙ РАЗ СЛИВАЕМ И МОЕМ МЯСО) ДОБАВЛЯЕМ КАРТОШКУ ВАРИТ, И ОТДЕЛЬНО ДЕЛАЕМ ЗАЖАРКУ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКИ, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ТЫКВУ, ВСЕ ВАРИМ И БЛЕНДЕР.
НАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
- Категория
- Супы
Комментариев нет.