Почему я раньше так не готовила? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ! Вот, как нужно готовить СОЧНЫЕ МАНТЫ!

40 Просмотры
Издатель
НАЧИНКА:
мясо (баранина) - 800 гр
лук - 700гр
курдючный жир - 200гр
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
сливочное масло - для смазывания

ТЕСТО:
мука - 600 гр(+-)
вода - 150 мл
яйцо - 1шт
бульон - 150 мл
соль - 2 ч.л

#узбекскиеманты #избаранины #вкусноеблюдо #манты #мантысмясом #мясо#узбечкаготовит#мясные #узбекскаякухня #издоступных #ужиннасковороде #наобед #наужин #вкусное #вкуснейшее#суп #узбекская_кухня_рецепты #что_приготовить_на #как_приготовить #Попробовав_раз #насковороде #узбекское_блюдо #блюдодня #мантынасковороде #вмантоварке #ханум #урама
#покоряет_сразу #изпростыхпродуктов #быстроужин #топ #еда #быстроивкусно #наскоруюруку #перекус #вкусная
Категория
Супы
Комментариев нет.