Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!
Ингредиенты:
Фасоль — 500 Грамм (консервированная); Бульон — 200-300 Миллилитров; Лук — 70 Грамм; Колбаса копченая — 80-100 Грамм; Масло растительное — 1 Ст. ложка; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Лавровый лист — По вкусу; Сухой чеснок — По вкусу; Количество порций: 3
Ингредиенты:
Фасоль — 500 Грамм (консервированная); Бульон — 200-300 Миллилитров; Лук — 70 Грамм; Колбаса копченая — 80-100 Грамм; Масло растительное — 1 Ст. ложка; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Лавровый лист — По вкусу; Сухой чеснок — По вкусу; Количество порций: 3
- Категория
- Супы
Комментариев нет.