Узбекский суп из белой фасоли ???? с лапшой! Самый вкусный и сытный суп! ???? Без вздутия!????

22 Просмотры
Издатель
И снова вы со мной на моей дачной кухне! Давайте приготовим сегодня вкусный и сытный суп из белой фасоли, а яичная лапша придаст супу нежность и приятный вкус! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Если видео понравилось, не пожалейте для нас лайки и комментарии. ????????????
Ну что боллар... ОЛГА!
Нам понадобиться:
масло растит. - 150мл.
лук - 2 головки (средние)
мясо - 350 гр.
морковь - 1шт
картофель - 2 шт (средние)
помидор - 1шт
болгарский перец красный и зеленый по - 1шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец черный молотый, зира по вкусу.
фасоль - примерно - 200 гр (в сухом виде)
Фасоль замочить на 4-5 часов в теплой воде с добавлением 0,5 чайной ложки соды. В течении каждого часа или полтора часа меняйте воду. Не забывайте, вода не должна быть очень холодной. И тогда гарантировано у вас не будет вздутия живота!
ТЕСТО для лапши:
яйца - 2шт.
вода - 100 гр.
соль - 1 ч.л.
мука - замесить мягкое тесто.
Категория
Супы
Комментариев нет.