Котлета по киевски Рецепты #shorts

17 Просмотры
Издатель
Котлета по-киевски.

Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка с косточкой – 2 шт.;
Сливочное масло – 100 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Укроп – пучок;
Петрушка – пучок;
Мука – 1 стакан;
Панировочные сухари – 1,5 стакана;
Сухая зелень – 2 ст.л.;
Яйцо – 1 шт.;
Молоко – 2 ст.л.;
Растительное масло – 1 литр.

Как приготовить:
Сливочное масло нужно смешать с чесноком, зеленью и солью. Завернуть в полиэтилен и оставить в морозилке на 30 минут.
Куриную грудку отбить под пленкой, отделив малое филе (тоже отбить).
Завернуть в малое филе масло с зеленью, положить в центр отбитой грудки и завернуть.
Припудрить мукой, обмакнуть в смесь молока и взбитого яйца. Хорошо панировать сухарями.
Обжарить в течение 4-5 минут во фритюре. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

#shorts
#кулинария #котлета #рецепт #рецепты
#второе #блюдо #киевски
#еда
#ужин
#обед
#видео
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.