Королевские шампиньоны на зиму, вкуснейший маринад с болгарским перцем.

35 Просмотры
Издатель
Всем привет!!!

Очень рада, что вы на моем канале!!!
Добро пожаловать!!!
Не забудьте подписаться и нажить на ????колокольчик???? чтобы не пропустить мои новые видео! Заранее благодарна???? за ????????


Ингредиенты

Грибы -2,5 кг
Перец болгарский-400гр
Острый перец по вкусу
Чеснок -100гр
Вода для маринада-1 литр
Соль-50гр
Сахар-100гр
Уксус9%-130гр
Специи:
Гвоздика-10бутонов
Перец черный горошком -1ч.ложка
Перец душистый -1ч.ложка
Кориандр семена-1ч.ложка
Лавровый лист 8 мелких листочков

Приготовление

Грибы помыть, сложить в кострюлю, добавить литр воды и довести до кипения. Перец болгарский нарезать кубиком или как вам нравится, добавить в кипящие грибы, острый перец нарезать мелко и тоже отправить в кастрюлю, чеснок нарезать слайсами и добавить в грибы с солью, сахаром и всеми специями. Варить на медленном огне 30 минут. Через пол часа добавить уксус и проварить 5 минут. Разложить грибы по банкам и плотно закупорить. Охладить, хранить можно в шкафу.

Готовьте со мной, готовьте с ♥️любовью♥️
Я вас люблю, ценю и уважаю!!!
Ваша Ирина)

#королевскиешампиньоны#маринованныекоролевскиешампиньоны#королевскиешампиньоныназиму#шампиньонысболгарскимперцеммаринуем#
Категория
Маринады
Комментариев нет.