ПАТИССОНЫ с болгарским перцем НА ЗИМУ/ Закуска из патиссонов на зиму

18 Просмотры
Издатель
Домашние заготовки. Рецепт патиссонов. Как приготовить патиссоны на зиму. Закуска из патиссонов и болгарского перца на зиму.

Ингредиенты :
600 гр патиссонов
600 гр болгарского перца
2 репчатых луковицы
Пучок петрушки
7-9 горошин перца в банку
По 1 гвоздичке в банку
По 1 ч л сухой горчицы в банку
По 1 ст л 9% уксуса в банку
Для маринада:
1 л воды
2 ст л соли
100 гр сахара

Икра из патиссонов - https://youtu.be/GAbAQ_HtNzs
Маленькие маринованные патиссоны - https://youtu.be/qgzZvpGK7gw
Патиссоны маринованные с огурцами - https://youtu.be/7ELgR3gXja0
Патиссоны как грибы - https://youtu.be/fb97hECku2U

По всем вопросам пишите juliayammyyammy@gmail.com

#искусствонатарелке #заготовкиназиму #патиссоны
Категория
Маринады
Комментариев нет.