Грибы с перцем. Лучший маринад грибов. Как замариновать шампиньоны.

22 Просмотры
Издатель
Маринованные шампиньоны с перцем и морковью.
Вкусно и быстро. Готовятся очень быстро. После остывания можно подавать к столу.
Рецепт яркий и проверенный неоднократно.
Отлично подходят на праздничный стол. По вкусу еще вкуснее магазинных, а по цене получаются значительно дешевле.

Для рецепта понадобится:
Грибы 700 гр
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 5-6 зубцов

Для маринада:
100 мл растительного масла
150 мл воды
60 мл уксуса 9%

Специи: перец душистый, гвоздика, лавровый лист, черный перец горошком. Соль и сахар по 2ч.л.
Категория
Маринады
Комментариев нет.