Мука пшеничная.......................300г
Мука рисовая.............................100г
Вода ..............................................200г
Яйца 100г (2 шт среднего размера)
Дрожжи.........................................8г
Соль ...............................................8г
Сосиски .........................................2шт
Сыр ..................................................160г
Картошка .......................................200г
Крахмал ..........................................50г
Сухари панировочные
Масло для фритюра
Основные этапы.
Тесто:
Смешать все ингредиенты для теста, энергично вымесить в течение 4-5 минут.
Накрыть пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 1 час. Тесто должно
подняться в два-три раза.
Картошку очистить, нарезать мелким кубиком, проварить в подсоленной воде
3 минуты, отбросить на дуршлаг, остудить, пересыпать крахмалом.
Сосиски бланшировать в кипятке, остудить, обсушить, разрезать каждую пополам.
Сыр нарезать брусочками в размер получившихся сосисок.
Насадить сосиски и сыр на деревянные шпажки.
Тесто накрутить на сыр и сосиски, разгладить рукой, смоченной в воде,
запанировать в картошке и/или в сухарях.
Обжарить во фритюре при температуре 160-180 градусов до зарумянивания.
Выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Корндог на корейский лад» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Мука рисовая.............................100г
Вода ..............................................200г
Яйца 100г (2 шт среднего размера)
Дрожжи.........................................8г
Соль ...............................................8г
Сосиски .........................................2шт
Сыр ..................................................160г
Картошка .......................................200г
Крахмал ..........................................50г
Сухари панировочные
Масло для фритюра
Основные этапы.
Тесто:
Смешать все ингредиенты для теста, энергично вымесить в течение 4-5 минут.
Накрыть пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 1 час. Тесто должно
подняться в два-три раза.
Картошку очистить, нарезать мелким кубиком, проварить в подсоленной воде
3 минуты, отбросить на дуршлаг, остудить, пересыпать крахмалом.
Сосиски бланшировать в кипятке, остудить, обсушить, разрезать каждую пополам.
Сыр нарезать брусочками в размер получившихся сосисок.
Насадить сосиски и сыр на деревянные шпажки.
Тесто накрутить на сыр и сосиски, разгладить рукой, смоченной в воде,
запанировать в картошке и/или в сухарях.
Обжарить во фритюре при температуре 160-180 градусов до зарумянивания.
Выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Корндог на корейский лад» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.