For English scroll down!!!
Все знают про Корейское BBQ из свиной грудинки Самгёпсаль. А, как насчет того, чтобы завернуть его в Кимпаб^^ И, есть всё уже завернутым! Как бонус, в видео есть рецепт корейского соуса Ссамджан, с которым вы легко приготовите его дома, особенно если под боком нет магазина корейскийх товаров, где его продают ужн готовым.
Ингредиенты:
Ссамджан Соус:
соевая паста (Дедян или Мисо) 3 ст.л.
красный молотый перец чили 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 2 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
щепотка соли
Для Ролла:
2 листа водорослей (Нори/для Кимпаба)
свиная грудинка 300-350г
1 ½ пиала отварного риса
4 салатных листа
2 Шишито перца чили
кунжутное масло ½ ст.л.
кунжутные семена ½ ст.л.
бамбуковый коврик для роллов
Способ приготовления:
1) Сделайте соус смешав все ингредиенты указанные в секции «Ссамджан Соус».
2) Нарежьте мясо длиной 7-8 см и шириной 0,5 см.
3) Пожарьте мясо до золотисто коричневого цвета без добавления масла.
4) Заправьте рис соль, кунжутным маслом и семенами, смешайте.
5) Разрежьте перец Шишито вдоль на пополам и удалите семена.
6) Положите рис на рифленую сторону листа, затем салатные листья, Шишито перец,
свиное BBQ, Ссамджан соус, опять свиное BBQ.
7) Заверните ролл.
8) Смажьте ролл кунжутным маслом, нарежьте или ешьте целиком.
Everyone knows about the Korean Samgyeopsal BBQ. What about wrapping it up in Gimpab ^^ As a bonus, the video contains a recipe for the Korean Ssamjang Sauce recipe, so you can easily make it at home, especially if there is no Korean grocery store nearby that sells it ready-made.
Ingredients:
Ssam-jang Sauce:
soybean paste (Dwenjang or Miso) 3 tbsp.
red chili powder 1 tbsp
Mirin (rice wine) 2 tbsp
minced garlic 1 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
sesame oil ½ tbsp.
pinch of salt
For Roll:
2 seaweed sheets (Nori / for Gimpab)
pork belly 300-350g
1 ½ bowl of boiled rice
4 lettuce leaves
2 Shishito chili
sesame oil ½ tbsp
sesame seeds ½ tbsp
bamboo mat
Cooking method:
1) Make a sauce by mixing all the ingredients listed in the "Ssamjang Sauce" section.
2) Slice the meat 7-8 cm long and 0.5 cm wide.
3) Fry the meat until golden brown (BBQ) without adding oil.
4) Season rice with salt, sesame oil and seeds, mix.
5) Cut the Shishito pepper in half lengthwise and remove the seeds.
6) Place rice on the grooved side of the seaweed sheet, then lettuce, Shishito pepper,
pork BBQ, Ssamjang sauce, again pork BBQ.
7) Wrap the roll.
8) Brush the roll with sesame oil, chop or eat whole.
Music in this video from YouTube Audio Library
Bluebird Jazz & Blues Bright E's Jammy Jams
Все знают про Корейское BBQ из свиной грудинки Самгёпсаль. А, как насчет того, чтобы завернуть его в Кимпаб^^ И, есть всё уже завернутым! Как бонус, в видео есть рецепт корейского соуса Ссамджан, с которым вы легко приготовите его дома, особенно если под боком нет магазина корейскийх товаров, где его продают ужн готовым.
Ингредиенты:
Ссамджан Соус:
соевая паста (Дедян или Мисо) 3 ст.л.
красный молотый перец чили 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 2 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
щепотка соли
Для Ролла:
2 листа водорослей (Нори/для Кимпаба)
свиная грудинка 300-350г
1 ½ пиала отварного риса
4 салатных листа
2 Шишито перца чили
кунжутное масло ½ ст.л.
кунжутные семена ½ ст.л.
бамбуковый коврик для роллов
Способ приготовления:
1) Сделайте соус смешав все ингредиенты указанные в секции «Ссамджан Соус».
2) Нарежьте мясо длиной 7-8 см и шириной 0,5 см.
3) Пожарьте мясо до золотисто коричневого цвета без добавления масла.
4) Заправьте рис соль, кунжутным маслом и семенами, смешайте.
5) Разрежьте перец Шишито вдоль на пополам и удалите семена.
6) Положите рис на рифленую сторону листа, затем салатные листья, Шишито перец,
свиное BBQ, Ссамджан соус, опять свиное BBQ.
7) Заверните ролл.
8) Смажьте ролл кунжутным маслом, нарежьте или ешьте целиком.
Everyone knows about the Korean Samgyeopsal BBQ. What about wrapping it up in Gimpab ^^ As a bonus, the video contains a recipe for the Korean Ssamjang Sauce recipe, so you can easily make it at home, especially if there is no Korean grocery store nearby that sells it ready-made.
Ingredients:
Ssam-jang Sauce:
soybean paste (Dwenjang or Miso) 3 tbsp.
red chili powder 1 tbsp
Mirin (rice wine) 2 tbsp
minced garlic 1 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
sesame oil ½ tbsp.
pinch of salt
For Roll:
2 seaweed sheets (Nori / for Gimpab)
pork belly 300-350g
1 ½ bowl of boiled rice
4 lettuce leaves
2 Shishito chili
sesame oil ½ tbsp
sesame seeds ½ tbsp
bamboo mat
Cooking method:
1) Make a sauce by mixing all the ingredients listed in the "Ssamjang Sauce" section.
2) Slice the meat 7-8 cm long and 0.5 cm wide.
3) Fry the meat until golden brown (BBQ) without adding oil.
4) Season rice with salt, sesame oil and seeds, mix.
5) Cut the Shishito pepper in half lengthwise and remove the seeds.
6) Place rice on the grooved side of the seaweed sheet, then lettuce, Shishito pepper,
pork BBQ, Ssamjang sauce, again pork BBQ.
7) Wrap the roll.
8) Brush the roll with sesame oil, chop or eat whole.
Music in this video from YouTube Audio Library
Bluebird Jazz & Blues Bright E's Jammy Jams
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.