Музыка: Pancakes
Музыкант: Jeff Kaale
#корейскиеблюда#корейскиеобычаи
Всем доброго времени суток.На видео поминальный стол,блюда которые готовят на поминки .Поминки в корее называются -Чеса,что означает жертвоприношение.В Корее очень верят в то ,что душа усопшего находится на земле .От сюда многие верят в приведения и переселения душ.А так же верят в то ,что если богато накрыть поминальный стол ,то можно расчитывать на помощь в житейских делах от усопшего.В каждом доме могут быть свои не большие различия.По мимо основных блюд ,готовят и те что предпочитал усопший и алкоголь в том числе.
На столе :
Отварная курица
Сушеный минтай
Жареное мясо акулы
Жареное тубу
Фрукты -их обрезают сверху и снизу для того ,что бы душа усопшего могла вкусить угощения ,а так же для того что бы фрукты прочно лежали на специальных поминальных тарелках .
Каштаны
Сушеная хурма
Козинаки
Ким
Вареное мясо свинины
Обжареные в кляре камбала ,креветки,крабовые палочки с овощами
Рыба Чоге приготовоеная на пару
Плоды жожоба
Вареные яйца
Овощные блины(джон)
Минтай в кляре
Мини котлетки
Салаты из папоротника ,корня колокольчика,соевых ростков ,шпината.
После проведения поминального ритуала ,поклонения усопшему ,все садятся за большой стол.Так же подается рис ,суп из манту и рисовых клецок .Поминки проводят в тот же день и время ,в которое скончался человек.На подготовку уходит очень много времени,закупка продуктов,подготовка овощей,само приготовление ,затем нужно накрыть стол по всем правилам обычая ,отдать поклоны и уже затем можно начинать трапезу.А вот сам процесс поминок проходит довольно быстро ,после чего все родственники разъезжаются по домам.Чесу проводят обычно в доме старшего сына в семье .Чесу готовят невестки вместе.Поминки и общие корейские праздники ,отличаются лишь тем ,что во время праздников не выставляют фотогрфии портреты усопших на стол .
Музыкант: Jeff Kaale
#корейскиеблюда#корейскиеобычаи
Всем доброго времени суток.На видео поминальный стол,блюда которые готовят на поминки .Поминки в корее называются -Чеса,что означает жертвоприношение.В Корее очень верят в то ,что душа усопшего находится на земле .От сюда многие верят в приведения и переселения душ.А так же верят в то ,что если богато накрыть поминальный стол ,то можно расчитывать на помощь в житейских делах от усопшего.В каждом доме могут быть свои не большие различия.По мимо основных блюд ,готовят и те что предпочитал усопший и алкоголь в том числе.
На столе :
Отварная курица
Сушеный минтай
Жареное мясо акулы
Жареное тубу
Фрукты -их обрезают сверху и снизу для того ,что бы душа усопшего могла вкусить угощения ,а так же для того что бы фрукты прочно лежали на специальных поминальных тарелках .
Каштаны
Сушеная хурма
Козинаки
Ким
Вареное мясо свинины
Обжареные в кляре камбала ,креветки,крабовые палочки с овощами
Рыба Чоге приготовоеная на пару
Плоды жожоба
Вареные яйца
Овощные блины(джон)
Минтай в кляре
Мини котлетки
Салаты из папоротника ,корня колокольчика,соевых ростков ,шпината.
После проведения поминального ритуала ,поклонения усопшему ,все садятся за большой стол.Так же подается рис ,суп из манту и рисовых клецок .Поминки проводят в тот же день и время ,в которое скончался человек.На подготовку уходит очень много времени,закупка продуктов,подготовка овощей,само приготовление ,затем нужно накрыть стол по всем правилам обычая ,отдать поклоны и уже затем можно начинать трапезу.А вот сам процесс поминок проходит довольно быстро ,после чего все родственники разъезжаются по домам.Чесу проводят обычно в доме старшего сына в семье .Чесу готовят невестки вместе.Поминки и общие корейские праздники ,отличаются лишь тем ,что во время праздников не выставляют фотогрфии портреты усопших на стол .
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.