Корейские блюда.Корейские панчаны.Домашние панчаны и закуски.

38 Просмотры
Издатель
Музыка: Yugen
Музыкант: Jeff Kaale

Доброе время суток !
Готовим домашние панчаны и закуски.
Панчан из картофеля (камджa покым 감자 볶음)
картофель ,раст.масло ,лук репчатый по желанию,соль по вкусу.Овощи нарезать тонкою соломкою.Пассировать на медленном огне.Обычно корейцы
любят ,чтобы картофель оставался хрустящим в этом панчане.
Панчан из папоротника.(Косари
покым-코사리 볶음)
Папоротник промыть ,нарезать на равные части ,обжарить в масле ,добавить чеснок ,соевый соус ,тащиду ,воду.Тушить до мягкости папоротника.Вкус бульона должен быть насыщеным по солености.
Закуска из колбасы.Кобаса нарезается тонкими пластинами,обсыпается мукою со всех сторон,обмакиваем в яичной смеси ,добавив соль и черный мол.перец,и обжариваем до золотистого цвета .Приятного аппетита!


#корейскиеблюда#корейскиепанчаны#домашниепанчаны#корейскиезакуски#панчанизкартофеля#панчанизпапоротника#закускаизколбасы

https://www.youtube.com/channel/UCOxppZ1kxgVhukXTUvdorEQ
Подписывайтесь так же на второй мой канал Видео дневник о Ю.Корее.

я в Instagram https://www.instagram.com/irinachoi976/

https://www.youtube.com/channel/UCgpGHdGIzSdxxnniFGBC3kQ
Главная страница канала Корейские блюда и не только.
Категория
Закуски
Комментариев нет.