Вкуснейшая паста ракушки запеченная под сырной корочкой. Бомбезный вкус, непередаваемый аромат. Сытный ужин или обед.
Подписываемся на канал и готовим вместе.
Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
Большие ракушки - 250 г
Колбаса - 150 г
Плавленый сыр - 200 г
Лечо - 450 г
Тёртый сыр - 100 г
Приготовление:
1. Колбасу нарежь мелким кубиком и смешай с плавленым сыром - это будет начинка для ракушек.
2. Отвари пасту в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на пачке.
3. На дно формы выложи лечо, положи начинку в каждую ракушку и выложи их в форму слоями: ракушки, лечо, ракушки, сверху посыпь тёртым сыром.
4. Запекай в духовке примерно 20 минут при 180 градусах.
Получается очень вкусно!
#пастассыром#запеченнаяпаста#ракушкиподсоусом#макароныссыром#
Подписываемся на канал и готовим вместе.
Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
Большие ракушки - 250 г
Колбаса - 150 г
Плавленый сыр - 200 г
Лечо - 450 г
Тёртый сыр - 100 г
Приготовление:
1. Колбасу нарежь мелким кубиком и смешай с плавленым сыром - это будет начинка для ракушек.
2. Отвари пасту в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на пачке.
3. На дно формы выложи лечо, положи начинку в каждую ракушку и выложи их в форму слоями: ракушки, лечо, ракушки, сверху посыпь тёртым сыром.
4. Запекай в духовке примерно 20 минут при 180 градусах.
Получается очень вкусно!
#пастассыром#запеченнаяпаста#ракушкиподсоусом#макароныссыром#
- Категория
- Паста
Комментариев нет.