Сегодня предлагаю вам классический рецепт маринада и копчения свинины (грудинки). Процесс очень увлекательный, с неизменным вкуснейшим результатом. Но сначала поговорим немного о коптильне. Копчение — процесс нетрудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грудинка свиная — 600 Грамм,
Вода — 1000 Миллилитров,
Соль — 100 Грамм,
Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки,
Черный перец горошком — 10 Штук,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние простые рецепты с фото, Рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Быстрые рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Классические домашние рецепты, Простой вкусный, Рецепт как сделать, Рецепт дня,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грудинка свиная — 600 Грамм,
Вода — 1000 Миллилитров,
Соль — 100 Грамм,
Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки,
Черный перец горошком — 10 Штук,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние простые рецепты с фото, Рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Быстрые рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Классические домашние рецепты, Простой вкусный, Рецепт как сделать, Рецепт дня,
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.