ГРУДИНКА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ в КАЗАНЕ, на МАНГАЛЕ. МЯГКАЯ как МАСЛО, СОЧНАЯ как ПЕРСИК.

37 Просмотры
Издатель
Готовим - свиную грудинку в казане, на мангале. Варка в казане маринованной грудинки, завернутой в пищевую пленку, даст нам на выходе - сочный, мягкий, ароматный отруб грудинки. Мангал используем - для придания колера грудинки, и аромата копчености.
Рецепт приготовления грудинки не требует много времени на маринования и копчение, готовая варено - копченая грудинка порадует Вас - своим вкусом и ароматом. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная грудинка - 4 кг.
маринад сухой:
чеснок - 4 головки.
красный острый перец - 2 ст/ л.
хмели - сунели - 2 ст/л.
перец горошком черный - 1 ст/л.
соус - BBQ - 200 гр.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.