Кокот с грибами. Как приготовить рецепт с фото пошагово

23 Просмотры
Издатель
Кокот - это популярная французская закуска, приготовленная в специальной посуде - кокотнице. У нас это блюдо принято называть жульеном, готовится в сливочном соусе с курицей, грибами и сыром. Кокот - очень вкусное, изысканное блюдо, а готовится при этом очень просто, достаточно следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Попробуйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Курица — 100 Грамм,
Сливки — 100 Грамм (жирность 32%),
Шампиньоны — 140 Грамм,
Масло растительное — 1 Ст. ложка,
Лук — 1 Штука,
Соль — 2 Щепотки,
Сыр — 15 Грамм,
Мускатный орех — 1 Грамм,
Зелень — 10 Грамм,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

В домашних условиях классический рецепт, Вкусный фото, Рецепт дня, Вкусные рецепты с фото, Простой вкусный, Классические рецепты с фото, Вкусный салат рецепт, Вкусные и простые рецепты, Простые блюда рецепты с фото, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Условиях пошаговый рецепт, Быстрый вкусный, Рецепт под, Рецепты блюд с фото, Приготовление рецепт с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Фото рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.