Яйца под соусом Тоннато. Как приготовить рецепт с фото пошагово

10 Просмотры
Издатель
Соус Тоннато готовится на основе тунца и подается к мясу или курице. Ну а почему бы нам не заменить этим соусом майонез и подать к ужину или на праздничный стол закуску из яиц? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить яйца под соусом Тоннато — вкусную закуску к празднику или блюдо для легкого ужина. Соус Тоннато — это соус на основе тунца и рецептов его приготовления очень много. Подают соус к мясным блюдам, а мы заменим им уже поднадоевший майонез (в соус майонез мы все-таки добавим, дабы упростить процесс :) и подадим к вареным яйцам. Будет вкусно!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тунец консервированный — 130 Грамм (в масле),
Майонез — 2 Ст. ложки,
Каперсы — 1 Ст. ложка,
Килька пряного посола — 4-5 Штук (достойная замена анчоусам :)),
Лимонный сок — 1 Чайная ложка,
Орегано — 1 Щепотка,
Яйцо вареное — 4-5 Штук,
Листья салата — 4-5 Штук,
Помидоры черри — 4-5 Штук,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Видео рецепты, Рецепты дня с фото, Классические рецепты фото, Быстрые рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Лучшие рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт как приготовить, Пошаговый рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.