Классическая паста карбонара с гуанчале
Ингредиенты:
• макароны-бабочки (farfalle) — 500 г
• гуанчале — 150 г
• пармезан — 150 г
• пекорино — 150 г
• яичные желтки — 7 шт.
• перец черный свежемолотый — 1 ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
2. Гуанчале нарезать небольшими кубиками и обжаривать на разогретой сухой сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и мелко порезать.
3. Весь сыр натереть на мелкой терке.
4. Желтки с натертым сыром вымешать блендером с насадкой-венчиком, затем влить пару половников воды, в которой варилась паста, и взбить погружным блендером.
5. В сковороду, где жарилось гуанчале, выложить макароны, перемешать, затем влить желтково-сырный соус, выключить огонь и еще раз перемешать.
6. Пасту выложить на тарелку, посыпать свежемолотым перцем и гуанчале, все перемешать.
Паста Borges — истинный вкус итальянской классики на вашем столе! Три главных элемента от Borges: твердые сорта пшеницы, аутентичные бронзовые формы и бережная сушка. Это позволяет получить традиционную пасту, которая идеально сочетается с разными соусами и дарит незабываемые кулинарные впечатления.
Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе «ВКонтакте»: https://vk.com/borgesrussia?erid=LjN8JzKhX
Реклама «Borges Branded Foods», S. L. U.
Ингредиенты:
• макароны-бабочки (farfalle) — 500 г
• гуанчале — 150 г
• пармезан — 150 г
• пекорино — 150 г
• яичные желтки — 7 шт.
• перец черный свежемолотый — 1 ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
2. Гуанчале нарезать небольшими кубиками и обжаривать на разогретой сухой сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и мелко порезать.
3. Весь сыр натереть на мелкой терке.
4. Желтки с натертым сыром вымешать блендером с насадкой-венчиком, затем влить пару половников воды, в которой варилась паста, и взбить погружным блендером.
5. В сковороду, где жарилось гуанчале, выложить макароны, перемешать, затем влить желтково-сырный соус, выключить огонь и еще раз перемешать.
6. Пасту выложить на тарелку, посыпать свежемолотым перцем и гуанчале, все перемешать.
Паста Borges — истинный вкус итальянской классики на вашем столе! Три главных элемента от Borges: твердые сорта пшеницы, аутентичные бронзовые формы и бережная сушка. Это позволяет получить традиционную пасту, которая идеально сочетается с разными соусами и дарит незабываемые кулинарные впечатления.
Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе «ВКонтакте»: https://vk.com/borgesrussia?erid=LjN8JzKhX
Реклама «Borges Branded Foods», S. L. U.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.