Спагетти Карбонара/Классическая Карбонара/Паста Рецепт

4 Просмотры
Издатель
Рецепт КЛАССИЧЕСКОЙ Пасты КАРБОНАРА! Быстрый и вкусный обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ для Паста Карбонара
спагетти 200-300 г
бекон 100 г
желтки 4 шт
сливки (35%) 100 мл
сыр-100гр.
соль.
Приятного Аппетита!
************************************************************************************
Спагетти или Паста Карбонара - простой, быстрый и очень вкусный рецепт пасты со сливками, беконом, чесноком и петрушкой. Рецепт не классический, так как классический итальянский рецепт Паста Карбонара готовится без сливок, без бекона, чеснока и петрушки, а только на сырых желтках (иногда с цельными яйцами), с соленой щековиной (салом) вместо бекона и с большим количеством черного свежемолотого перца, а также с сыром Пекорино вместо Пармезана.
Рецепт Ала Паста Карбонара со сливками и беконом адаптирован под нашу кухню, и наши рецепторы. Готовится очень быстро, просто и идеально подходит для быстрого и вкусного обеда или ужина. Рецепт Ала Паста Карбонара - это спагетти в нежном сливочном соусе. Соус получается нежным и кремовым за счет яичных желтков и сливок, а также бекона. Также бекон придает приятный солоноватый вкус пасте, чеснок придает пикантность, петрушка пряность и свежесть, а тертый прамезан придает солоноватость и пикантность соусу и макаронам. Вместо пармезана итальянцы используют сыр пекорино романо, также можно использовать грано падано или другой, доступный по цене твердый тертый сыр.
Паста карбонара подается сразу после приготовления, горячей, только с огня. Яичные желтки доходят до готовности благодаря горячей пасте и бекону.
********************************************************************************
#пастакарбонара #спагетти #карбонара #итальянскаякухня #наужин #какприготовитьпастукарбонара #простойрецепт
Категория
Паста
Комментариев нет.