Привет всем! Сегодня я приготовлю кето-салат с беконом и брокколи! Вкус вас приятно удивит! Хорошо подойдет на праздничный стол!
❗Рекомендую к просмотру❗
Чесночные креветки по-тайски https://youtu.be/8rUMUNgyAFU
Курица в лимонно-медовом соусе https://youtu.be/HbbVmOxjbOo
Свиные отбивные с Испанской подливкой https://youtu.be/0YI2FpO9MaI
Кролик в медово-винном соусе https://youtu.be/Xt9oynLtFMs
Нам понадобится:
Для салат:
Бекон 226 гр
Лук красный половинка
Морковь 1 шт
Перец 1 шт
Грецкий орех 55 гр
Для сливочно-лимонной заправки:
Майонез 120 мл
Сметана 120 мл
Сок лимона 2 ст.л
Соль 1\2 ч.л
Перец черный 1\4 ч.л
Приготовление:
1. Полосочки бекона выкладываем в форму для запекания и выпекаем при температуре 200 градусов в течении 10 минут, затем понижаем до 175 градусов и выпекаем ещё 5 минут. Выкладываем на бумажное полотенце.
2. Перец нарезаем кубиками. Измельчаем лук.
3. Отвариваем брокколи в кипятке в течении 5 минут, остужаем нарезаем.
4. С помощью овощечистки делаем полоски из моркови и нарезаем на 3-4 части. Все овощи смешиваем в миске.
5. Заправка. Смешиваем сметану, майонез, сок лимона, соль и перец - все хорошенько перемешиваем.
6. Бекон нарезаем на кусочки, примерно 1 см, и добавляем к овощам.
7. Грецкий орех измельчаем и отправляем туда же.
8. Все смешиваем и заправляем заправкой! Наш салат готов!
Приятного аппетита!
#кетосалат #салатсбекономиброкколи #салатсорехами #вкусныйсалат
❗Рекомендую к просмотру❗
Чесночные креветки по-тайски https://youtu.be/8rUMUNgyAFU
Курица в лимонно-медовом соусе https://youtu.be/HbbVmOxjbOo
Свиные отбивные с Испанской подливкой https://youtu.be/0YI2FpO9MaI
Кролик в медово-винном соусе https://youtu.be/Xt9oynLtFMs
Нам понадобится:
Для салат:
Бекон 226 гр
Лук красный половинка
Морковь 1 шт
Перец 1 шт
Грецкий орех 55 гр
Для сливочно-лимонной заправки:
Майонез 120 мл
Сметана 120 мл
Сок лимона 2 ст.л
Соль 1\2 ч.л
Перец черный 1\4 ч.л
Приготовление:
1. Полосочки бекона выкладываем в форму для запекания и выпекаем при температуре 200 градусов в течении 10 минут, затем понижаем до 175 градусов и выпекаем ещё 5 минут. Выкладываем на бумажное полотенце.
2. Перец нарезаем кубиками. Измельчаем лук.
3. Отвариваем брокколи в кипятке в течении 5 минут, остужаем нарезаем.
4. С помощью овощечистки делаем полоски из моркови и нарезаем на 3-4 части. Все овощи смешиваем в миске.
5. Заправка. Смешиваем сметану, майонез, сок лимона, соль и перец - все хорошенько перемешиваем.
6. Бекон нарезаем на кусочки, примерно 1 см, и добавляем к овощам.
7. Грецкий орех измельчаем и отправляем туда же.
8. Все смешиваем и заправляем заправкой! Наш салат готов!
Приятного аппетита!
#кетосалат #салатсбекономиброкколи #салатсорехами #вкусныйсалат
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.