Кесадилья - это значит "сырница", потому что "кесо" (QUESO) - СЫР на испанском

27 Просмотры
Издатель
Лепешки
Картошка
Бекон
Лук
Сладкий перец
Тунец консервированный
Зеленый горошек
Куриная грудка
Сыр
Масло оливковое
Соль
Кориандр, зира, чили перец

Основные этапы.
Картошку очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, отбросить на
дуршлаг, размять в пюре.
Лук и сладкий перец нарезать и обжарить до мягкости, приправить специями
и солью, отложить.
Куриную грудку нарезать кусочками не крупнее 1,5*1,5см, подрумянить на той же
сковороде, приправить солью, отложить.
Бекон нарезать и подрумянить на той же сковороде.
Картофель разделить на две части. Одну часть смешать с беконом и луково-перечной
начинкой. Вторую часть смешать с тунцом, зеленым горошком и луково-перечной
начинкой. На половинку лепешки выложить слой натертого сыра, сверху картофельную
начинку с беконом, опять слой сыра и накрыть второй половинной лепешки.
То же самое повторить для картофельной начинки с тунцом.
Начинка в кесадийе с курятиной укладывается в следующем порядке - сыр,
луково-перечная смесь, курятина, сыр.
Подготовленные кесадийи подрумянить с двух сторон на сковороде, нарезать на части
и немедленно подавать к столу.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Кесадилья - это значит "сырница", потому что "кесо" (QUESO) - СЫР на испанском» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Категория
Супы
Комментариев нет.