Конец осени - самое подходящее время для того, чтобы сделать заготовки на зиму. Квашеная капуста — закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и к обычному ужину. Рецепт домашней квашеной капусты довольно прост. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Традиционно, капусту засаливают в банке, в которой удобно хранить продукт. Процесс квашения занимает около 7 дней.
Квашеный продукт используют как самостоятельное блюдо, добавляют в вареники, салаты, пироги, различные вторые блюда. Ее можно потушить, включить в состав овощного рагу. Подавать закуску как удельное блюдо, лучше всего с кислыми ягодами брусники или клюквы, пахучим растительным маслом и красным луком.
Ингредиенты:
Капуста – 3 кг
Морковь – 300 гр
Соль – 55 гр
Черный перец горошком – 10 шт
Душистый перец - 5 шт
Кориандр – 1 ч. л.
Лавровый лист – 4 шт
#Капуста #Квашеная #МужскаяКухня
↓↓↓
Привет, меня зовут Александр Зеленский. В своем авторском food блоге я делюсь интересной и полезной информацией для гурманов и всех тех, кто следит за горячими трендами в области кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов.
На канале ты найдешь разнообразные рецепты кулинарных шедевров и пикантных блюд на гриле, мангале, казане и домашней кухне, которые не требуют долгой подготовки, а все ингредиенты доступны в магазинах. Оригинальные бутерброды и тосты, аппетитные салаты, закуски и традиционные супы, легкие блюда из рыбы и морепродуктов, сытные из мяса и птицы, ароматная выпечка, легендарные напитки, восхитительные сладости и утонченные десерты.
Более того, здесь тебя ждут яркие гастрономические путешествия, смелые кулинарные эксперименты, проверки рецептов других блогеров, обзоры на службы доставки еды и ресторанная критика на выездных обзорах с различных заведений.
По вопросам сотрудничества и рекламы:
aleksandrzelenskiyofficial@gmail.com
↓↓↓
Telegram канал: https://t.me/azelenskiy
Instagram: https://instagram.com/azelenskiy
Мой основной канал: https://youtube.com/c/zelenskiy
↓↓↓
Смотрите больше видео:
Квашеный продукт используют как самостоятельное блюдо, добавляют в вареники, салаты, пироги, различные вторые блюда. Ее можно потушить, включить в состав овощного рагу. Подавать закуску как удельное блюдо, лучше всего с кислыми ягодами брусники или клюквы, пахучим растительным маслом и красным луком.
Ингредиенты:
Капуста – 3 кг
Морковь – 300 гр
Соль – 55 гр
Черный перец горошком – 10 шт
Душистый перец - 5 шт
Кориандр – 1 ч. л.
Лавровый лист – 4 шт
#Капуста #Квашеная #МужскаяКухня
↓↓↓
Привет, меня зовут Александр Зеленский. В своем авторском food блоге я делюсь интересной и полезной информацией для гурманов и всех тех, кто следит за горячими трендами в области кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов.
На канале ты найдешь разнообразные рецепты кулинарных шедевров и пикантных блюд на гриле, мангале, казане и домашней кухне, которые не требуют долгой подготовки, а все ингредиенты доступны в магазинах. Оригинальные бутерброды и тосты, аппетитные салаты, закуски и традиционные супы, легкие блюда из рыбы и морепродуктов, сытные из мяса и птицы, ароматная выпечка, легендарные напитки, восхитительные сладости и утонченные десерты.
Более того, здесь тебя ждут яркие гастрономические путешествия, смелые кулинарные эксперименты, проверки рецептов других блогеров, обзоры на службы доставки еды и ресторанная критика на выездных обзорах с различных заведений.
По вопросам сотрудничества и рекламы:
aleksandrzelenskiyofficial@gmail.com
↓↓↓
Telegram канал: https://t.me/azelenskiy
Instagram: https://instagram.com/azelenskiy
Мой основной канал: https://youtube.com/c/zelenskiy
↓↓↓
Смотрите больше видео:
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.