Каре ягненка на мангале

35 Просмотры
Издатель
Каре барашка: жарим на мангале. Доброго всем дня, рад вас видеть на моём канале. Барана взял свежего, не в вакууме и не мороженого. Баран гораздо лучше свинины, жиры усваиваются быстрее, и без остатка. Не слушайте тех кто говорит что баран жирный. Он жирный, но усваивается моментально. Перед тем как жарить, запаситесь бутылкой с водой. Жир топится постоянно, и очень воспламеняется. Вода вам очень пригодится. Допускается в мясе розовинка. Я жарил на решётке. Не мучайтесь с шампурами. Я жарю без маринования. После жарки посыпаете перцем и солью. Сверху посыпаете нарезанным луком. Приятного аппетита! При жарке шашлыка чтобы потушить огонь его надо забрасывать солью. Это делается для того чтобы не появлялась влага (пар от воды).
Хочешь поддержать канал и меня лично, милости прошу https://www.donationalerts.com/r/inception777
blog http://inceptionlifenow.blogspot.ru/
twitter https://twitter.com/CIVGDNsKAqXXK76
facebook https://www.facebook.com/alfred.pachino
https://www.pinterest.ru/inceptionlife/
Иногда я стримлю тут https://mixer.com/InceptionLife?vod=4dKwbWCUG0K7MM2-XryNqA
InstaGram https://www.instagram.com/jabich_official/
#шашлык #барашек #кареягненка #каребарашка #баран #жабыч #баранина #мангал
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.