Паста Карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет ее популярности заключается не только в ее вкусовых качествах, но и в простоте приготовления. Это самый правильный классический рецепт, настоящие итальянцы пасту Карбонара готовят именно так ))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты ( для двух персон):
- Спагетти (или паста любой формы) - 200 грамм
- Желтки куриного яйца - 3 штуки
- Щековина (копченая или обычная) - 120 грамм
- Сыр Пекорино ( или сыр твердых сортов) - 60 грамм
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое (растительное) - 2 столовые ложки
В скобочках я указала ингредиенты для замены классических продуктов если вдруг в вашем регионе нет возможности приобрести оригинальные продукты для этого блюда. Вы можете поэкспериментировать и приготовить пасту Карбонара по вашему вкусу )) Гарантирую будет все равно вкусно!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты ( для двух персон):
- Спагетти (или паста любой формы) - 200 грамм
- Желтки куриного яйца - 3 штуки
- Щековина (копченая или обычная) - 120 грамм
- Сыр Пекорино ( или сыр твердых сортов) - 60 грамм
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое (растительное) - 2 столовые ложки
В скобочках я указала ингредиенты для замены классических продуктов если вдруг в вашем регионе нет возможности приобрести оригинальные продукты для этого блюда. Вы можете поэкспериментировать и приготовить пасту Карбонара по вашему вкусу )) Гарантирую будет все равно вкусно!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.