Рецептов много, но ЭТО самый правильный рецепт. Паста Карбонара по ИТАЛЬЯНСКИ без сливок.

16 Просмотры
Издатель
Этот рецепт Пасты Карбонара позаимствован из книги итальянского шеф повара.
Я сам всегда готовил с добавлением сливок. Было очень вкусно ,но жирновата.
А этот рецепт удивил меня. Получилось не так жирно и намного вкуснее. Советую этот рецепт.

на одну порцию нужно.
80-100гр. спагетти твёрдых сортов.
1 желток
50гр сыр пармезан
80-100 гр бекон
1 зубчик чеснока на любителя
свеже молотый перец.
-----------------------------------------------------------------------------
Так же на канале можно посмотреть другие рецепты

Утка, Стейки и Утиные Окорочка. Всё сразу в Тандыре.
https://www.youtube.com/watch?v=YSKvy4rCIww

Утка горячего копчения. Быстрый и очень вкусный рецепт. Как за коптить утку.
https://www.youtube.com/watch?v=1BFk90gfAXc

Утка в Тандыре. МАРИНУЕМ В СОКЕ
https://www.youtube.com/watch?v=-Xw0YU6mvEc

Утка в тандыре. Мягкая и сочная утка это просто! https://www.youtube.com/watch?v=CnwbNR0DnMs
============================================
♛ @НикНик готовит нужна ваша поддержка в виде:
☛ Подписки на канал - https://bit.ly/39nRaqK
Категория
Паста
Комментариев нет.