Карбонад из свинины в духовке | Сочный и вкусный карбонат

17 Просмотры
Издатель
Сегодня покажу как готовлю карбонат из свинины в духовке. Благодаря маринаду мясо получается сочным и вкусным.

Ингредиенты:
Карбонат - 1,1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Аджика - 1 ст.л.
Кориандр - 1/2 ст.л.
Копченая паприка - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл.
Соевый соус - 150 мл.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Черное горькое пиво - 0,5 л.

Мариновать часов 15-17. Запекать при t 180° 2 часа.

Карбонад из свинины в духовке | Сочный и вкусный карбонат
#карбонат #свинина #мясо
Категория
Соусы
Комментариев нет.