Сегодня покажу как готовлю карбонат из свинины в духовке. Благодаря маринаду мясо получается сочным и вкусным.
Ингредиенты:
Карбонат - 1,1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Аджика - 1 ст.л.
Кориандр - 1/2 ст.л.
Копченая паприка - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл.
Соевый соус - 150 мл.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Черное горькое пиво - 0,5 л.
Мариновать часов 15-17. Запекать при t 180° 2 часа.
Карбонад из свинины в духовке | Сочный и вкусный карбонат
#карбонат #свинина #мясо
Ингредиенты:
Карбонат - 1,1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Аджика - 1 ст.л.
Кориандр - 1/2 ст.л.
Копченая паприка - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл.
Соевый соус - 150 мл.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Черное горькое пиво - 0,5 л.
Мариновать часов 15-17. Запекать при t 180° 2 часа.
Карбонад из свинины в духовке | Сочный и вкусный карбонат
#карбонат #свинина #мясо
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.