Домашний карбонад из свинины приготовить может каждая хозяйка. Карбонад из свинины - идеальное решение для праздничного стола. Мясо можно подать вместо колбасы. Карбонад получается очень вкусным, готовить его просто и быстро. Рецепт приготовления ниже.
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCkIAxvrJFlGHRfgQaJK1xJg?sub_confirmation=1
Рецепт:
Мясо свинины
Соль
Перец
Чеснок
Любые сушеные травы
Все ингредиенты - по вкусу
Как готовить
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясе глубокие надрезы ножом и нашпиговать чесноком.
Карбонад обильно натереть солью, перцем и по желанию травами.
Оставить мясо пропитываться специями - лучше на всю ночь.
Пропитавшийся специями карбонад положить в пакет для запекания. Пакет хорошо завязать с двух сторон и сверху сделать проколы. Я использую зубочистку.
Отправить мясо в духовку и запекать не менее полутора часов при температуре 200 градусов. Когда мясо приготовится разрезать мешок и дать карбонаду остыть, после чего отправить в холодильник, минимум на час.
#карбонад_из_свинины
#карбонад_запеченный
#вкусная_кухня
Вам могут быть интересны следующие видео рецепты:
Рецепт домашнего майонеза: https://youtu.be/-fZQGqQb10Y
Простая и быстрая закуска из баклажанов: https://youtu.be/Fp3QbxCevRE
Закуска из баклажанов с помидорами: https://youtu.be/eq_BCnfIOqY
Тефтели с капустой в томатном соусе. Быстро, вкусно и полезно: https://youtu.be/p0R65kiaYCg
Кабачковая икра, как продавали в магазине в СССР: https://youtu.be/Ijc1Ken_Oh4
Спасибо, что посмотрели видео рецепт до конца!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и обязательно поделитесь этим видео с друзьями, а также жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Спасибо за ваши комментарии!!!
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCkIAxvrJFlGHRfgQaJK1xJg?sub_confirmation=1
Рецепт:
Мясо свинины
Соль
Перец
Чеснок
Любые сушеные травы
Все ингредиенты - по вкусу
Как готовить
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясе глубокие надрезы ножом и нашпиговать чесноком.
Карбонад обильно натереть солью, перцем и по желанию травами.
Оставить мясо пропитываться специями - лучше на всю ночь.
Пропитавшийся специями карбонад положить в пакет для запекания. Пакет хорошо завязать с двух сторон и сверху сделать проколы. Я использую зубочистку.
Отправить мясо в духовку и запекать не менее полутора часов при температуре 200 градусов. Когда мясо приготовится разрезать мешок и дать карбонаду остыть, после чего отправить в холодильник, минимум на час.
#карбонад_из_свинины
#карбонад_запеченный
#вкусная_кухня
Вам могут быть интересны следующие видео рецепты:
Рецепт домашнего майонеза: https://youtu.be/-fZQGqQb10Y
Простая и быстрая закуска из баклажанов: https://youtu.be/Fp3QbxCevRE
Закуска из баклажанов с помидорами: https://youtu.be/eq_BCnfIOqY
Тефтели с капустой в томатном соусе. Быстро, вкусно и полезно: https://youtu.be/p0R65kiaYCg
Кабачковая икра, как продавали в магазине в СССР: https://youtu.be/Ijc1Ken_Oh4
Спасибо, что посмотрели видео рецепт до конца!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и обязательно поделитесь этим видео с друзьями, а также жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Спасибо за ваши комментарии!!!
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.