По настоящему вкусный шашлык в домашних условиях. Очень простой рецепт. Правильный маринад и шашлык получается очень сочным...
За 2 минуты я расскажу как правильно замариновать свинину, чтобы она получилась действительно сочной. Духовка - не приговор!
Ингредиенты:
- Шея или задний окорок 500 гр.
- Соль 2 чайные ложки
- Черный молотый перец 2 чайные ложки
- Перец красный жгучий 0.5 чайной ложки
- Паприка 1 чайная ложка
- 0.5 небольшой луковицы
- Масло растительное 30 миллилитров
Подсказки:
Этот метод называется "Быстрый маринад" поэтому оставляем мясо всего на 1 час. Обязательно залейте форму водой - это не даст жиру гореть, а естественное испарение будет ионизировать мясо, оставляя его влажным. Жарим при температуре 200 градусов 40 минут (20 минут на одной стороне, 10 минут на другой и 10 минут в режиме гриль).
Мясо получается практически как на мангале, оставаясь нежным даже на второй день.
Спасибо за просмотр и Приятного аппетита!
Лайки???? - это всегда приятно! Если рецепт понравился жмите на колокольчик ???? и вы не пропустите следующий выпуск.
============================================
Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCzd41wVYmtvvPiF9VFwDwyA
Я в инстаграм https://www.instagram.com/kopyletti/
============================================
#шашлык #мясо #свинина
За 2 минуты я расскажу как правильно замариновать свинину, чтобы она получилась действительно сочной. Духовка - не приговор!
Ингредиенты:
- Шея или задний окорок 500 гр.
- Соль 2 чайные ложки
- Черный молотый перец 2 чайные ложки
- Перец красный жгучий 0.5 чайной ложки
- Паприка 1 чайная ложка
- 0.5 небольшой луковицы
- Масло растительное 30 миллилитров
Подсказки:
Этот метод называется "Быстрый маринад" поэтому оставляем мясо всего на 1 час. Обязательно залейте форму водой - это не даст жиру гореть, а естественное испарение будет ионизировать мясо, оставляя его влажным. Жарим при температуре 200 градусов 40 минут (20 минут на одной стороне, 10 минут на другой и 10 минут в режиме гриль).
Мясо получается практически как на мангале, оставаясь нежным даже на второй день.
Спасибо за просмотр и Приятного аппетита!
Лайки???? - это всегда приятно! Если рецепт понравился жмите на колокольчик ???? и вы не пропустите следующий выпуск.
============================================
Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCzd41wVYmtvvPiF9VFwDwyA
Я в инстаграм https://www.instagram.com/kopyletti/
============================================
#шашлык #мясо #свинина
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.