БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Макароны каннеллони
2. Фарш 300-400 грамм
3. Луковица
4. Морковь
5. Зубок чеснока
6. Томатная паста
7. Пармезан
8. Моцарелла
Для соуса бешамель:
1. Два стакана молока
2. Мука 100 гр
3. Столовая ложка сливочного масла
4. Мускатный орех
ГОТОВИМ ФАРШ:
Трём морковку, режем лук, продавливаем чеснок. В разогретую на среднем огне сковородку наливаем масло, кладём фарш, кладём лук, морковку, чеснок. Солим, перчим, закрываем крышкой и готовим 10 минут.
После добавляем томатную пасту и немного воды. Перемешиваем и готовим ещё 10 минут.
ГОТОВИМ СОУС БЕШАМЕЛЬ:
Растапливаем на очень слабом огне сливочное масло, высыпаем туда муку и активно перемешиваем, чтобы избежать комочков. Добиваемся однородной консистенции.
В отдельной посуде нагреваем молоко, но не кипятим.
Выливаем горячее молоко в смесь из сливочного масла и муки, и также активно перемешиваем.
Добавляем немного соли, перца и мускатный орех. Перемешиваем.
Наполняем макароны фаршем, заливаем соусом, сверху кладём моцареллу и пармезан.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Готово:)
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте❤️это безумно вкусно:)
Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты❤️
С наступающим Новым Годом и до встречи в следующем видео!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Макароны каннеллони
2. Фарш 300-400 грамм
3. Луковица
4. Морковь
5. Зубок чеснока
6. Томатная паста
7. Пармезан
8. Моцарелла
Для соуса бешамель:
1. Два стакана молока
2. Мука 100 гр
3. Столовая ложка сливочного масла
4. Мускатный орех
ГОТОВИМ ФАРШ:
Трём морковку, режем лук, продавливаем чеснок. В разогретую на среднем огне сковородку наливаем масло, кладём фарш, кладём лук, морковку, чеснок. Солим, перчим, закрываем крышкой и готовим 10 минут.
После добавляем томатную пасту и немного воды. Перемешиваем и готовим ещё 10 минут.
ГОТОВИМ СОУС БЕШАМЕЛЬ:
Растапливаем на очень слабом огне сливочное масло, высыпаем туда муку и активно перемешиваем, чтобы избежать комочков. Добиваемся однородной консистенции.
В отдельной посуде нагреваем молоко, но не кипятим.
Выливаем горячее молоко в смесь из сливочного масла и муки, и также активно перемешиваем.
Добавляем немного соли, перца и мускатный орех. Перемешиваем.
Наполняем макароны фаршем, заливаем соусом, сверху кладём моцареллу и пармезан.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Готово:)
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте❤️это безумно вкусно:)
Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты❤️
С наступающим Новым Годом и до встречи в следующем видео!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.