Как сделать Курицу на мангале максимально сочной за 5 минут? Правильная обжарка и маринад!

12 Просмотры
Издатель
Многие считают, что настоящий шашлык может быть приготовлен только из мяса. Но сегодня я покажу вам, что жареная на углях курица получается не хуже говядины или свинины. Прекрасный маринад и правильная обжарка сделают своё дело! А главное – курица останется сочной!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка (большая) – 2 шт.
2. Репчатый лук – 2 шт.
3. Корень имбиря – 10 гр.
4. Чеснок – 3 зубчика.
5. Петрушка – 1 пучок.
5. Растительное масло – 3 ст.л.
6. Соевый соус – 50 мл.
7. Вино белое полусухое – 100-150 мл.
8. Перец черный
9. Итальянские травы – 1 ст.л.
10. Соль.
Готовьте вкусно и приятного аппетита!

#курица #намангале #маринаддлякурицы #мангал #шашлыкизкурицы
Категория
Маринады
Комментариев нет.