Как приготовить ризотто с шафраном и креветками?

33 Просмотры
Издатель
Российский ресторатор, который также управляет рестораном «Россинский» - Александр Затуринский, вместе с приглашёнными гостями делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления пищи разных эпох и правилах выбора продуктов.

Ризотто с шафраном и креветками:
Рис для ризотто 70гр
Шалот 5гр
Чеснок 2гр
Вино белое сухое 30мл
Овощной бульон 400мл
Пармезан 30гр
Шафран 1щепотка
Масло оливковое 10мл
Масло сливочное 30
Лепестки миндали 10гр

Креветки 70гр
Тимьян 2-3гр
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 10мл
Масло сливочное 30мл

Овощной бульон:
Лук репчатый 150гр
Морковь 150гр
Изюм 50гр
Корень сельдерея 100гр
Яблоко 200гр
Фенхель 0.05
Вода 3.0

Автор проекта: Денис Назаров
Ведущий: Александр Затуринский
Шеф-повар: Александр Наумов
Съемка: «E7E-media»
Музыка: Rena RNT
Администратор: Анастасия Мельникова
Продюсер: Айрат Мусин
Благодарим за участие в съёмках: генерального менеджера Crowne plaza Елену Заплетину , сотрудников ресторана Россинский
Категория
Ризотто
Комментариев нет.