Гуляш из говядины имеет большое количество вариантов приготовления. Главный ингредиент блюда – мясо говядины. Сочный, вкусный гуляш из говядины с подливкой и овощами популярен во многих странах ведь рецепт приготовления гуляша из говядины использует только простые и доступные продукты. Сделать гуляш можно из постного мяса, поэтому он получается не жирным и нравится детям.
Ингредиенты для гуляша:
1 крупная луковица
1 крупная морковка
Говядина 400 грамм
Сливочное масло (50 грамм)
Томатная паста( 1 ст.л)
Петрушка
Соль
Перец чёрный
Лавровый лист
Специи к говядине
Как готовить гуляш из говядины пошаговый рецепт:
Нарезаем кубиками лук. Обжариваем 4-5 мин на среднем огне.
Нарезаем морковь кубиками. Добавляем к Луку. Обжариваем ещё 4-5 мин.
Говядину нарезаем среднего размера кусками. Добавляем к заварке из лука и моркови. Обжариваем.
Когда мясо обжарилось снаружи ( 10 мин) -солим, перчим, добавляем специи для говядины. Кладём пару лавровых листов. Обжариваем ещё мин 5.
Размешиваем в кружке воды 1 ст. л. томатной пасты. Вода должна покрывать мясо полностью.
Вливаем в сковороду к мясу и овощам. Делаем огонь ниже среднего.
Накрываем крышкой. Тушим 1 час, за это время говядина станет мягкой, а подлива загустеет.
В процессе тушения добавляем кусочек сливочного масла. За 10 мин до окончания времени добавляем мелко порубленную петрушку. Подаём с гарниром.
Приятного аппетита!
#гуляшизговядины #каксделатьгуляш #рецептураблюд
Подпишись на наш канал и смотри новые видео рецепты - https://bit.ly/3E0IeEF
Наш Instagram - https://instagram.com/receptoura
Наш Twitter - https://twitter.com/puzo2arbuza
Наш Facebook - https://www.facebook.com/puzo2arbuza.ru
Мы в Вконтакте - https://vk.com/puzo2arbuzaru
Мы в Однокласниках - https://ok.ru/group/52831154012319
Ингредиенты для гуляша:
1 крупная луковица
1 крупная морковка
Говядина 400 грамм
Сливочное масло (50 грамм)
Томатная паста( 1 ст.л)
Петрушка
Соль
Перец чёрный
Лавровый лист
Специи к говядине
Как готовить гуляш из говядины пошаговый рецепт:
Нарезаем кубиками лук. Обжариваем 4-5 мин на среднем огне.
Нарезаем морковь кубиками. Добавляем к Луку. Обжариваем ещё 4-5 мин.
Говядину нарезаем среднего размера кусками. Добавляем к заварке из лука и моркови. Обжариваем.
Когда мясо обжарилось снаружи ( 10 мин) -солим, перчим, добавляем специи для говядины. Кладём пару лавровых листов. Обжариваем ещё мин 5.
Размешиваем в кружке воды 1 ст. л. томатной пасты. Вода должна покрывать мясо полностью.
Вливаем в сковороду к мясу и овощам. Делаем огонь ниже среднего.
Накрываем крышкой. Тушим 1 час, за это время говядина станет мягкой, а подлива загустеет.
В процессе тушения добавляем кусочек сливочного масла. За 10 мин до окончания времени добавляем мелко порубленную петрушку. Подаём с гарниром.
Приятного аппетита!
#гуляшизговядины #каксделатьгуляш #рецептураблюд
Подпишись на наш канал и смотри новые видео рецепты - https://bit.ly/3E0IeEF
Наш Instagram - https://instagram.com/receptoura
Наш Twitter - https://twitter.com/puzo2arbuza
Наш Facebook - https://www.facebook.com/puzo2arbuza.ru
Мы в Вконтакте - https://vk.com/puzo2arbuzaru
Мы в Однокласниках - https://ok.ru/group/52831154012319
- Категория
- Паста
Комментариев нет.