Как быстро и вкусно засолить красную рыбу. В данном случае это ЛОСОСЬ. Берём соль, перец, розмарин и тимьян, подсолнечное масло.
Берём вилку и дырявим рыбу, что бы соль быстрее проникла во внутрь. После чего посыпаем всеми ингридиентами и натираем со всех сторон.
Потом плотно заматываем пищевой плёнкой и уберём в холодильник на сутки. В принципе хватит и 12 часов но лучше подстраховаться и засолить лосось как следует.
В рецепте нет сахара и поэтому считаю рецепт относится к правильному питанию (пп).
Приятного аппетита.
Берём вилку и дырявим рыбу, что бы соль быстрее проникла во внутрь. После чего посыпаем всеми ингридиентами и натираем со всех сторон.
Потом плотно заматываем пищевой плёнкой и уберём в холодильник на сутки. В принципе хватит и 12 часов но лучше подстраховаться и засолить лосось как следует.
В рецепте нет сахара и поэтому считаю рецепт относится к правильному питанию (пп).
Приятного аппетита.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.