Как запечь БАРАНИНУ куском. Новогодняя баранина, цыганка готовит.

55 Просмотры
Издатель
Рецепт:
Баранина задняя часть - 2 или 2,5 кг.

Чеснок - 5-6 зубчика
Соль - 2 - 2,5 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Базилик и орегано - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
Lamb back - 2 or 2.5 kg.

Garlic - 5-6 cloves
Salt - 2 - 2.5 tsp
Paprika - 1 tsp
Coriander - 1 tsp
Basil and oregano - 1 tsp
Vegetable oil - 2 tbsp. l.

Enjoy your meal!

====================================

Музыка:
https://clck.ru/FZzu3

====================================

Наш канал "Вот такая цыганская семья":
https://goo.gl/4KgYoG

====================================

Яндекс Дзен:
https://clck.ru/RLVBv

====================================

Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA

Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV

Моя страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz

====================================

Сотрудничество и Реклама:

Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Или ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

==========================================

Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7

==========================================

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK

===========================================

#галина_кухня #цыганка_готовит
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.