Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан! | Street food | Gurman TV

17 Просмотры
Издатель
Команда Gurman TV посетила заведение "Жайхун балик"
Мечта любителей рыбы и морепродуктов – это отсутствие костей, которые не придется выбирать весь прием пищи. Избавление рыбы от костей до момента приготовления позволит насладиться вкусным блюдом и не испортит впечатление. Для того, чтобы приготовить жареного сазана на сковороде с хрустящей корочкой и без костей возьмите специальный металлический пинцет-щипцы

Если есть возможность, попробуйте этот способ приготовления филе сазана на костре. Необыкновенный вкус и аромат маринада в сочетании с запахом костра приведет ваши вкусовые рецепторы в необычайное восхищение.

Лучше покупать свежего сазана на рынке или у бывалых рыбаков, так как очень часто в магазинах нет возможностей для правильного содержания рыбы.

Геолокация: https://maps.google.com/maps?q=39.688865,66.858671&ll=39.688865,66.858671&z=16

Контакты: +998 90 655-64-44


Наш телеграм канал:
https://t.me/gurmanosh

Наш Инстаграм канал:
https://www.instagram.com/gurmanosh/

Наш Фейсбук канал:
https://www.facebook.com/gurmanosh

Наш Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/5eac968f71ff...

#Gurmanosh #GurmanTV #Streetfood
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.