КАК УЗБЕКИ ЖАРЯТ РЫБУ / РЫБА ОДНИМ КУСКОМ / ЖАРИМ РЫБУ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

37 Просмотры
Издатель
Сегодня мы с вами готовим блюдо: жаренная рыба по-узбекски в казане. Жаренная рыба в казане получается нежная, мягкая и просто бесподобная еда с хрустящей золотой корочкой. Кулинарные рецепты и принципы приготовления как жарить рыбу являются очень известными. Современная кулинария также включает в себя жаренные блюда из рыбы. Блюдо жареная рыба и маринад всегда готовили на праздничный и повседневный стол, рецепт и способ жарки был очень популярен. Жаренная рыба на сковороде чаще готовится чем на казане, но от этого она не теряет свои вкусовые качества. Чтобы у рыбы была румяная корочка, существуют разные рецепты панировки, мы жарить рыбу будем в панировке из муки.
#рыбавказане #рецептрыбы #алимжанузбек #asianfood #алмарасан #вкусныйрецепт #горыалматы #рыбапоузбекский
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.