Как правильно Жарить РЫБУ САЗАН | JUDA MAZZALI SAZAN BALIQ | Узбекистан, БУХАРА

28 Просмотры
Издатель
Бир зумда. QOVURILGAN BALIQ . Узбекская Кухня.

РЫБА САЗАН по рецепту ФУРКАТА ДЖУРАЕВА

__________________________________


УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, Всем огромный привет!!! Рад Всех Вас приветствовать на своём канале YOUTUBE!!!
Хочу Немного пояснить вам своим участникам Группы - на своём личном КУЛИНАРНОМ КАНАЛЕ.
Я публикую необычные вкусные Рецепты, блюд, закусок, салатов со всего Мира.
Подписывайтесь на мой канал,
Мне будет ужасно интересны Ваши мнения по
по-воду моих вложенных блюд.
ПИШИТЕ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ КУЛИНАРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ОТЗЫВАМИ, РЕЦЕПТАМИ А ТАКЖЕ СВОИМ МНЕНИЕМ.
С Уважением готовим у Фурката
___________________________________,

Мой Instagram
https://instagram.com/furik.jan?igshid=3hxpnamyyf53

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


#ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ_НА_КАНАЛ_СПАСИБО

#рыбапоузбекски #узбекскаякухня #baliqqovurish #кабобпоюухарски #mazzalibaliq #уфурката #готовимуфурката #Узбекистан #Бухара #foodblogger #Uzbekistan
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.