Как делают искусственное мясо? Лаборатории, 3D принтеры, растительное мясо
Есть много технологий производства искусственного мяса: «в пробирке» из клеток животных, с помощью 3D принтеров, из растительного сырья. Как это повлияет на экологию и здоровье?
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 20% на все полезные добавки: https://cmtscience.ru/catalog — по промокоду «VTOROY»
Оригинальное видео и пр. материалы доступны по ссылке: — The Future of Meat - Lab Grown Meat Explained
https://www.youtube.com/watch?v=hVBq4Pw2_fQ
Над роликом работали:
Перевод — Татьяна Архарова (https://vk.com/arkharovata)
Озвучка — Даниил Шарафутдинов (https://vk.com/outshar)
Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com
Основной канал с полнометражными материалами: https://www.youtube.com/user/CaveMansTech
Подписывайтесь на оба канала, чтобы всегда быть в курсе новых выпусков.
Статьи, выпуски и новые материалы на сайте проекта:
http://cmtscience.ru
Мы ведём все соцсети:
https://vk.com/cavemanstech
https://www.facebook.com/cmtsciencecom
https://www.instagram.com/cmtscience
https://t.me/cmtscience/
https://twitter.com/cmtscience
https://www.tiktok.com/@cmtscience
Аудиоверсии роликов, подкасты и аудиостатьи проекта:
ЯндексМузыка (ЯндексПодкаст)
https://bit.ly/3jg6t7z
Google Podcasts
https://bit.ly/30m988e
iTunes
https://apple.co/30lT4Dp
Я (Борис Цацулин) в соцсетях. Пишите и добавляйтесь в друзья:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin
https://www.instagram.com/cmtscience
#мясо #лаборатория #еда #будущее #цацулин
Есть много технологий производства искусственного мяса: «в пробирке» из клеток животных, с помощью 3D принтеров, из растительного сырья. Как это повлияет на экологию и здоровье?
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Для всех зрителей этого выпуска действует скидка в 20% на все полезные добавки: https://cmtscience.ru/catalog — по промокоду «VTOROY»
Оригинальное видео и пр. материалы доступны по ссылке: — The Future of Meat - Lab Grown Meat Explained
https://www.youtube.com/watch?v=hVBq4Pw2_fQ
Над роликом работали:
Перевод — Татьяна Архарова (https://vk.com/arkharovata)
Озвучка — Даниил Шарафутдинов (https://vk.com/outshar)
Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com
Основной канал с полнометражными материалами: https://www.youtube.com/user/CaveMansTech
Подписывайтесь на оба канала, чтобы всегда быть в курсе новых выпусков.
Статьи, выпуски и новые материалы на сайте проекта:
http://cmtscience.ru
Мы ведём все соцсети:
https://vk.com/cavemanstech
https://www.facebook.com/cmtsciencecom
https://www.instagram.com/cmtscience
https://t.me/cmtscience/
https://twitter.com/cmtscience
https://www.tiktok.com/@cmtscience
Аудиоверсии роликов, подкасты и аудиостатьи проекта:
ЯндексМузыка (ЯндексПодкаст)
https://bit.ly/3jg6t7z
Google Podcasts
https://bit.ly/30m988e
iTunes
https://apple.co/30lT4Dp
Я (Борис Цацулин) в соцсетях. Пишите и добавляйтесь в друзья:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin
https://www.instagram.com/cmtscience
#мясо #лаборатория #еда #будущее #цацулин
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.