Как готовить пеленгас

13 Просмотры
Издатель
00:00 - Вступление.
00:35 - Делаем маринад для рыбки.
01:50 - Наносим маринад на рыбу.
03:50 - Укладываем рыбку на противень и отправляем в духовку.
04:17 - Результат запекания и нарезка рыбы.

Всем привет, я Юрий Сидорук и я готовлю дома разные блюда для своей любимой семьи, придумываю новые рецепты блюд, проверяю на вкус и цвет старые рецепты и получаю от своего хобби огромное удовольствие и радость)Сегодня покажу как вкусно и быстро приготовить одну из вкуснейших рыб - пеленгас, который обитает у нас в Дону и часто попадается на удочку при правильной наживке) Именно этих я не ловил, а купил на рынке в живом состоянии... Показываю как делал... С уважением Юрий Сидорук.

Пеленгас, запеченный в духовке, относится к популярным блюдам, благодаря его низкой калорийности и высокой питательности. Это прекрасная альтернатива мясу и отличный выбор для людей, которые стараются поддерживать свое здоровье в норме.

#пеленгасзапеченныйвдуховке #юрийсидорук
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.