Пеленгас фаршированный овощами, быстрый и необычный ужин из рыбы в духовке

20 Просмотры
Издатель
Захотелось рыбы? :) Готовим пеленгас фаршированный в духовке... это отличный ужин из морской рыбки :) Я показываю пару ошибок, что бы ваше блюдо максимально красивое и вкусное :)

Ингредиенты:
- рыба пеленгас - 2 шт (выбирайте так что бы целая рыба влезла или в вашу форму или на противень)
- лук - 2 шт
- морковка - 1 шт
- помидор свежий - 2 шт
- болгарский перец (сладкий) - 1 шт
- растительное и сливочное масло
- соль перец по вкусу
- ваша любимая зелень (у меня петрушка)
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.