Как вкусно приготовить ЧАО КА ( рыбная каша) по Вьетнамски. Вьетнамская кухня.

21 Просмотры
Издатель
Здравствуйте дорогие друзья и гости моего канала, сегодня я приготовила национальное блюдо Чао ка(рыбная каша), все ингредиенты этого блюда прекрасно дополняют друг друга и передают вкус аромат нашей национальной кухни.

Ингридиенты :
рыба пеленгас: 400гр
рис: 200гр
грибы шампиньоны:100шт
морковь:1/2шт
лук зелёный:1пучок
кинза: 1пучок
перец горький свежий
лук репчатый: 1шт
имбирь:5гр
чай зелёный
вода: 1,5л
соль
масло растительное.

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропустить следующее видео.

Спасибо вам большое за поддержку, за просмотр и лайк.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.