Простые ингредиенты, быстрота приготовления, и главное - вкус который заставит вас делать это блюдо вновь и вновь - основные преимущества курицы в карамельно-имбирном соусе. Это настоящее вьетнамское по вкусу блюдо, при этом популярное среди европейцев станет одним из ваших открытий кухни юго-восточной Азии. Уже давно оно является одним из главных постпредов кухни Вьетнама в ресторанчиках Европы, Америки и других континентов. Сочетание соленого, сладкого, острого, горького, кислого в удачной композиции приносит радость всем кто его хоть раз попробовал.
Очень простые ингредиенты:
700 г куриных бедер без кожи и костей
3 ст.лож. сахара
60 мл рыбного соуса или соевого соуса
3 ст.лож кокосового молока или кокосовой воды (не обязательно)
120 мл воды
1 ст.лож. лимонного сока
1 ст.лож. растительного масла
5 перьев зеленого лука
5 см корня имбиря
1 чили (не обязательно)
3 зубчика чеснока
Калорийность курицы в имбирно-карамельном соусе - 189 кКал/100 г (Нутриенты: Белки 18 г, Жиры 7,2 г, Углеводы 12 г)
Время приготовления - 35 минут
****************************************************
Подходящие плей-листы:
В приоритете птица
https://www.youtube.com/playlist?list=PL34X274cFuEMqJAZl2eT3-mJGfQOL90_4
****************************************************
Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного: https://www.youtube.com/channel/UChcjeHz7DlNUGbGadg7jMrw/
****************************************************
#курицаповьетнамски #курицавкарамельноимбирномсоусе #каналкорчма #курицассоевымсоусом #курицасрыбнымсоусом #рецепткурицыповьетнамски #вьетнамскаякухня #вьетнамскийрецепт #кислосладкаякурица #Корчма #курицавкарамели #курицавкислосладкомсоусе
Очень простые ингредиенты:
700 г куриных бедер без кожи и костей
3 ст.лож. сахара
60 мл рыбного соуса или соевого соуса
3 ст.лож кокосового молока или кокосовой воды (не обязательно)
120 мл воды
1 ст.лож. лимонного сока
1 ст.лож. растительного масла
5 перьев зеленого лука
5 см корня имбиря
1 чили (не обязательно)
3 зубчика чеснока
Калорийность курицы в имбирно-карамельном соусе - 189 кКал/100 г (Нутриенты: Белки 18 г, Жиры 7,2 г, Углеводы 12 г)
Время приготовления - 35 минут
****************************************************
Подходящие плей-листы:
В приоритете птица
https://www.youtube.com/playlist?list=PL34X274cFuEMqJAZl2eT3-mJGfQOL90_4
****************************************************
Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного: https://www.youtube.com/channel/UChcjeHz7DlNUGbGadg7jMrw/
****************************************************
#курицаповьетнамски #курицавкарамельноимбирномсоусе #каналкорчма #курицассоевымсоусом #курицасрыбнымсоусом #рецепткурицыповьетнамски #вьетнамскаякухня #вьетнамскийрецепт #кислосладкаякурица #Корчма #курицавкарамели #курицавкислосладкомсоусе
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.