Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для #Шашлыка, А не Покупать готовый в Магазине

24 Просмотры
Издатель
ИНГРИДИЕНТЫ
Свинина
Лук
Перец
Соль
Зира
ПАПРИКА
БАЗИЛИК

Лук всегда берем из расчета на 1 кг мяса, 0.5 кг луку
Солим шашлык за 5 минут до начала приготовления, т.к соль сушит мясо.
----
INGREDIENTS
Pork
Onion
Pepper
Salt
Zira
PAPRIKA
BASIL

We always take onions at the rate of 1 kg of meat, 0.5 kg of onions
Salt the kebab 5 minutes before cooking, because salt dries the meat.
----
配料
猪肉
洋葱
胡椒

齐拉
辣椒
罗勒

我们总是以1公斤肉,0.5公斤洋葱的比例摄取洋葱
煮前5分钟将羊肉串加盐,因为盐会使肉干。
---
ҚҰРАМДАР
Шошқа еті
Пияз
Бұрыш
Тұз
Зира
ПАПРИКА
РАЙХАН

Біз әрқашан пиязды 1 кг ет, 0,5 кг пияз есебінен аламыз
Кебабты пісірерден 5 минут бұрын тұздап алыңыз, өйткені тұз етті кептіреді.

шашлык #шашлык из свинины #шашлык ссср #рецепт шашлыка #рецепт советского шашлыка #маринад для шашлыка #уголь шашлык #советский шашлык #с уксусом #с луком #рецепт советского шашлыка из свинины #шашлык по советски #рецепт шашлыка ссср #маринад #маринад уксус #шашлык рецепт #шашлык свинина #свинина маринад #мясо шашлык #шашлык маринад #из свинины #свинина рецепт #как замариновать шашлык #вкусный шашлык #шашлык с уксусом #для шашлыка #как приготовить шашлык
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.