И горячее, и закуска одновременно! Курица в соусе, по вкусу почти как САЦИВИ, а готовить просто!

37 Просмотры
Издатель
Готовить очень просто, а по вкусу очень напоминает Сациви. Рецепт из курицы, можно как горячее блюдо под любой гарнир подать, можно как холодную закуску. Это очень вкусно. Курица в сливочном соусе с орехами и специями.

Ингредиенты:

Курица - 450 гр (в рецепте филе куриных бедрышек)
Репчатый лук - 150 гр
Грецкие орехи - 40 гр
Сливки 10% - 150 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Паприка - 1 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кинза, чеснок - по вкусу

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ?sub_confirmation=1

***************************************************************************
Наш любимый сладкий канал Плюшка&Ватрушка: https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***************************************************************************

Смотрите плейлисты:

Категория
Закуски
Комментариев нет.