8 Марта – женский праздник, с ароматом тюльпанов и предстоящего весеннего тепла! В этот день ужин должен быть по-настоящему изысканным, поэтому бренд-амбассадор Мистраль Владимир Мухин решил приготовить нежную поленту с телятиной и черной смородиной.
Рецепт впечатляет своей простотой и сложностью одновременно. Сочная телятина, обжаренная с тимьяном и запеченная в духовке с дубовыми листьями, приобретает насыщенный вкус. Итальянская полента на курином бульоне и молоке получается невероятно нежной. Готовое блюдо декорируется соусом демиглас, ягодами черной смородины и листьями шисо.
*****************************************
Рецепт впечатляет своей простотой и сложностью одновременно. Сочная телятина, обжаренная с тимьяном и запеченная в духовке с дубовыми листьями, приобретает насыщенный вкус. Итальянская полента на курином бульоне и молоке получается невероятно нежной. Готовое блюдо декорируется соусом демиглас, ягодами черной смородины и листьями шисо.
*****************************************
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.