ЖАРЕНАЯ ПОЛЕНТА — Рецепт от Ивлева

16 Просмотры
Издатель
Всем привет! На связи шеф! Сегодня я приготовлю блюдо из серии «все гениальное просто». Итак, встречайте – жареные биточки из поленты с салатом из свежих овощей. Кстати, если вы знатный любитель сладкого, то салат можете с легкостью заменить на сгущенку или варенье.

Ингредиенты:
200 г поленты
200 мл воды
30 мл масла для жарки
соль по вкусу

Овощной салат:
100 г помидора
100 г огурца
30 г красного лука
1 г зиры
2 зубчика чеснока
10 г свежей зелени
соль, перец – по вкусу

В рубрике «Этикет» Екатерина Ким затронет винную тему и расскажет, как не запутаться в бокалах.
Всем удачи и до встречи!


https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.