Итальянская паста - Как замесить тесто на лазанью, фетучини?

25 Просмотры
Издатель
Приготовление свежей пасты в домашних условиях - это древнее искусство: золотые нити, такие как тальолини или тальятелле, фетучини , такие как равиоли или тортеллини, и вечная лазанья, получаются из теста, раскатанного скалкой.
Даже сегодня мы вернулись, чтобы попробовать свои силы в свежей домашней пасте, подлинном продукте, сделанном собственными руками, который бесценен, независимо от того, выбираете ли вы рецепт с яйцом, который вы найдете здесь, или без него, как рецепт строццапрети ручной работы. Если вы посчитаете, то приготовить хорошую свежую пасту не займет много времени: 15-20 минут для красивого гладкого и эластичного теста, 30 минут на отдых, 15 минут на раскатку и получение теста ... около часа все! Мы начали с классической пропорции 100 г муки на одно яйцо, но многое также зависит от формата, который вы хотите приготовить. Следовательно, один из наиболее ценных общих советов - немного отставать с дозой и добавлять по мере необходимости. Если вы хотите на день почувствовать себя «итальянкой-цем», начните готовить вместе с нами свежую пасту, идеально сочетающуюся с любым вкусным сочетанием, от классического рагу до рыбных заправок! Когда вы почувствуете себя немного более опытным, вы можете попробовать раскрасить его чернилами каракатицы, например, чтобы создать впечатляющее первое блюдо на Хэллоуин, такое как заколдованные тальолини в тыкве!


Мука - 600 гр
Яйца - 6 шт
Растительное масло - 20 мл
Соль - 6 гр
Категория
Паста
Комментариев нет.